Die Liebe kehrt zurück

Ein Gedicht von Helga
Du liegst noch wach in deinem Zimmer,
die Nacht so sternenklar,
es sollt` doch sein für immer,
nun ist alles nicht mehr wahr.

Die große Liebe brach entzwei,
du noch tausend Tränen weinst,
der Traum vom Glück, er ist vorbei,
irgendwann wird`s sein wie einst.

Dein Herz, es sucht nach neuen Wegen,
die Traurigkeit, sie wird vergeh`n,
für dich beginnt ein neues Leben,
es kommt das Glück, du wirst schon seh`n.

Die Zeit heilt viele Wunden,
das Dunkel geht vorbei,
vergangen sind die einsam` Stunden,
Gefühle, sie sind wieder frei.

Jeder Tag bringt neues Leben,
vergessen ist der Schmerz,
die Seele kann sich frei bewegen,
und Liebe kehrt zurück ins Herz.

Informationen zum Gedicht: Die Liebe kehrt zurück

21 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.06.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige