Die Liebe ist eine Himmelsmacht
Ein Gedicht von
Heinz Säring
Schüttel-Gedicht
Er sah sie heut im Heinebad,-
Ach, was sie doch für Beine hat!
"Du solltest diesem Raser weichen,
er kann dir nicht das Wasser reichen."
Erst waren sie im Biergarten,
bevor sie sich voll Gier paarten.
Das Wandbild, dieser nette Bach, -
doch nachher gab das Bette nach.
Ein Karpfenfisch, aus Bonn der Fang, -
doch sie will Noten von der Bank.
Das könnte Sie auch interessieren