Die Liebe geht vor, selbst, wenn die Küche brennt! (Li 18)
Ein Gedicht von
Horst Hesche
Wie schön war es damals in Bretten!
Ich brutzelte Riesenbuletten.
Da rief mich die Maxi.
Die kam mit dem Taxi.
Die Küche war nicht mehr zu retten!
Das könnte Sie auch interessieren