Die Liebe bleibt
Ein Gedicht von
Käti Micka
Die Liebe bleibt
Die Wand
lässt sich nicht umstoßen
die sich
zwischen uns
als Mauer befindet
Ein seidenes Band
der Liebe
hält sie fest
Flammen
züngeln um unser Leben
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren