Die Lichtertanne
Sie fesselt meine Aufmerksamkeit,
holt mich ins Hier und Jetzt zurück,
lässt mich das lichtvolle Ereignis
mit allen Sinnen erfahren
- in meinem Herzen steht die Zeit still -
ich spüre die Lebendigkeit
des golden glänzenden Baumes,
sein Licht strömt in meine Seele ein
und erwärmt liebevoll mein Herz.
- es schlägt jetzt vor Freude höher -
Das könnte Sie auch interessieren