Die letzte Frage
Bei einer Prüfung war es die letzte Frage
Der Lehrer wollte, dass ihm jemand sage:
Ein „Katalog“, was soll das wohl sein.
Und Harald fiel sofort eine Lösung ein,
Und er antwortete ganz vergnügt:
„Erste Vergangenheit von „ein Kater lügt!“!
Don 29.11.2011
Das könnte Sie auch interessieren