Die Kürzung
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Im Herbst
Klopfen die Bäume
An die Himmelstür
Für gewöhnlich erhalten sie
Die geforderten Blätter
Im Frühling
Im nächsten Jahr
Soll das Budget
Leicht gekürzt werden
© René Oberholzer, 2003
Das könnte Sie auch interessieren