Die Kraft die milde wirkt
Ein Gedicht von
Käti Micka
Die Kraft die milde wirkt
Gewaltig
steht die Zukunft vor dir
Lasse dich nicht einschüchtern
Balle deine Hand
zur Faust
damit sie nicht lasch herunterfällt
Gehe mit festem Schritt
entschlossen nach vorn
Nehme deine Zuversicht mit
Zeige kokett deinen Humor
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren