Die Königin ist tot
Ein Gedicht von
Josef Amon
Der Glanz
der Krone ist erloschen
die Königin ist tot
Ihr langes Leben
es schrieb Geschichte
und füllte die Seiten
ihrer Bücher
Sie werden
noch lange von ihr erzählen
von ihr
der geliebten Königin
eines Volkes
Das könnte Sie auch interessieren