Die kleine Wurst
Ein Gedicht von
Anke Dummann
Eine kleine Wurst hat Hunger.
Im Nu eilen ihr zur Seite, Butter und Brot.
Sie fällt in einen tiefen Schlummer.
"Ohne Kummer."
Ich wollt, ich wäre eine Wurst.
Dann hätte ich jetzt nur noch Durst.
Das könnte Sie auch interessieren