die kleine Erdensonne
Die kleine ErdenSonne
Den Kopf geneigt zur Erde hin
tief traurig und besonnen
nach Sonnenlicht steht ihr der Sinn
doch hat der Herbst begonnen.
Der Himmel wiegt jetzt wolkenschwer
spürt sie nochmals das Licht
der Sonnenstrahlen - jemals mehr
der Wärme Zuversicht.
@ Nordwind sept.2015
Das könnte Sie auch interessieren