Die Kerzen strahlen
Ein Gedicht von
Käti Micka
Die Kerzen strahlen
Es ist schon wieder Weihnachten
Das Jahr ging schnell vorbei
an dem wir manchmal weinten
doch überwiegend lachten
Fast hat man es verlernt
sich unbeschwert zu freuen
an ganz banalen Kleinigkeiten
die wirkungsvoll
die meiste Freude uns bereiten
Wir wünschen…Allen…
Glückliche Momente die wir einatmen
das ganze Jahr hindurch
bei bester Gesundheit
…Immer mit einem Lächeln auf den Lippen…
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren