Die Kerzen..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Die Kerzen..
Die Kerzen,
es lodert das Licht.
Das Licht des warmen Prinzipes,
Grund eins:„
Ich,
ich liebe dich.
Grund zwei:„
Aus,
aus er der romantischen Geste,
wird nicht einmal verzicht.
Grund drei:„
Sie,
sie die Liebe nicht einmal gar erlischt.
Fazit:
Sie,
sie als einst wurde aufgefrischt.
Ich,
ich liiiiebe dich.
Das könnte Sie auch interessieren