Die Kastanienallee
Ein Gedicht von
Käti Micka
Die Kastanienallee
Ein Weg
der nicht enden will
Umsäumt
von dunkelgrünen Blättern
mit weißen Blüten
Die wie Kerzen strahlen
Bäume
die in den Himmel
wachsen wollen
Majestätisch
nicken ihre Wipfel
Der Wind spielt
mit ihren Ästen
Es klingt wie Harfenmusik
Ich höre ihnen zu
Sie singen vom Glück
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren