die Jahreszeiten
Ein Gedicht von
Irina Beliaeva
Der Winter versucht sich in Stücke zu zerreißen,
um dem Frühling Widerstand zu leisten.
Er möchte grüne Natur überstreichen.
Die Schneeflocken helfen ihm sein Ziel erreichen.
Sie verbergen unter dem Eis
die Felder, die Wälder mit eisernem Fleiß.
Der Frühling wechselt die Farbe vor Zorn.
Der weiße Frühling ist ganz enorm.
Das könnte Sie auch interessieren