Die Insel meiner Träume / Mein Utopia

Ein Gedicht von Jan Jendrejewski
Ich träume von einer schönen Insel irgendwo im Meer,
Mit viel Sonnenschein, Palmen und salzigem Wind,
Schönen Frauen, exotischen Früchten und Fischfang mit Speer,
Und wo alle Menschen frei, gleich und glücklich sind.

Unsere nackten Körper glänzen schön in der Sonne.
Tagsüber schwimmen wir mit bunten Fischen bei den Korallen.
Unsere Haut ist gebräunt und die Herzen voll Wonne.
Und nachts liegen wir am Strand und schauen, wie die Sterne fallen.

Hier sind wir alle gleich, frei und ohne Sorgen.
Und niemand sagt uns, was wir machen sollen.
Wir feiern die ganze Nacht durch bis zum Morgen.
Und schlafen, wann und so lange wir wollen.

Wir trinken viel und rauchen magische Pflanzen.
Und schweben hinfort mit den Wolken in bunten Träumen,
In denen wir alle nackt und berauscht tanzen.
Und klettern und hängen wie die Affen in den Bäumen.

Wir uns hier und dort schöne Blumen pflücken.
Und Alle lachen und tanzen und genießen den Rausch.
Wir uns mit bunten Blumenketten schmücken.
Und wir genießen frei den körperlichen Liebestausch.

Alle lieben und genießen sich, ohne lange zu warten.
Fremd sind uns Besitz, Gier, Neid und Frust.
Und wir tanzen glücklich und berauscht wie im himmlischen Garten.
Hier sind wir frei, hier zählt nur die Lust.

Die Wellen funkeln und küssen den Strand.
Dieser schöne Traum lässt mein Herz sehnsüchtig beben.
„Komm!“, rufe ich und greife deine Hand.
Und wir gehen schwimmen und genießen das Leben.

Informationen zum Gedicht: Die Insel meiner Träume / Mein Utopia

42 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.06.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Jan Jendrejewski) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige