Die innere Stimme
Ein Gedicht von
Alexandra
Nur in der Stille
Hörst du die Stimme
Die Stimme aus dir
Die spricht nur hier
Nur immer jetzt
Dich niemals hetzt
Dir nur Gutes tut
Hab nun den Mut
Höre endlich auf sie
Wirst bereuen es nie
Das könnte Sie auch interessieren