Die Hoffnung trägt dich
Ein Gedicht von
Käti Micka
Die Hoffnung trägt dich
Auch in der Nacht
verfliegt der Zauber nicht
Der Zauber deiner Augen
Zerbrechlich
und doch stark
So stark
um jedem Angriff standzuhalten
Auch mit Tränen
siehst du das ganze Unrecht
das dir geschieht
Wie von selbst
wird dir
Gerechtigkeit widerfahren
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren