Die Herbstzeitlose
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Herbstzeitlos steht sie für wahr,
von Schnee und Frösten leicht bedeckt.
Frühling soll’s doch’s dauert nochmals,
sie sie wurde schon erweckt.
Ferner jeder Herbsteszeit,
blüht sie beflissen und bereit.
Oh schöne Blüte herbsteslos,
was machst du bloß?
Das könnte Sie auch interessieren