Die Heimkehr de(r)s V(at)era(s)
Widmung: W. B. und A. Y.
"Nicht kommt Liebvater, ob ich treu(e) in Zähren"
ich kann aber nichts entbehren
"Tag(e) und Nächt(e) harre (ich) mit Schrecken"
Ich warte aber sowieso auf den Ecken
"Austraten Ströme, Wölf' im Wald und Bären"
Austraten Gewitter, Übeltat und Affäre(n)
"Räuber ihm droh(e)n (immer) an den Ecken!"
Ich werde sie aber sowieso entdecken
Der Tod ist ein Meister
Das könnte Sie auch interessieren