Die Heilung der Gesellschaft
Ein Gedicht von
Horst Bulla
Ach könnt ich nur
die ganze Welt umarmen
dann würde keiner mehr
verarmen…
Ich wäre Vater
und auch Arzt…
ich würd`
all` meine Kinder heilen
und ihnen lernen
gerecht
und fair zu teilen
Dann geb` es
weder Arm noch Reich
und alle Menschen
wären gleich...
© Horst Bulla
Das könnte Sie auch interessieren