Die Heilkraft der Musik
Ein Gedicht von
Karin Grandchamp
Musik ist Seelenmedizin
bringt unserem Gemüt Gewinn
Wir tanzen träumen und singen
wenn Klänge durch die Luft schwingen
Und bist du traurig und allein
kann die Musik dein Retter sein
Sie schenkt dir neuen Mut und Trost
und der Seele gesunde Kost
Musik kann sehr romantisch sein
bei einem Rendezvous zu zwei'n
Auch wenn ich Freunde hab im Haus
hör'n wir Musik aber nicht laut
Sehr gerne höre ich Hardrock
auch Disco Techno oder Pop
und fehlt es mir an Energie
ist Musik meine Therapie
Drum rat ich jedem, der dies liest
vertrau der Heilkraft der Musik
Das könnte Sie auch interessieren