Die gute Tat
Die gute Tat – Inserat
Ich schreibe in der guten Tat,
mein Weibchen, das wär billig grad.
Hast du kein Geld, musst dich nicht schämen,
würd deine halt in Zahlung nehmen.
Doch ist da die Voraussetzung:
Sie ist sehr hübsch und auch noch jung.
Das könnte Sie auch interessieren