Die Grundfairnis..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Die Grundfairnis..
Die Grundfairnis sie besteht darin,
dass man sich auch seine eigenen Fehler so rein strategisch gesehen einmal eingesteht.
Macht,
macht dies Sinn..
Alles nur bestehend,
aus..
Aus,
aus klabim klabim..
Da,
da war gewiss was schönes herin.
Das könnte Sie auch interessieren