Das Sommerloch...
Ein Gedicht von
Gaby Geng
Ist das jetzt ein Sommerloch?
Oder gibt es euch „alle“ noch?
Seid ihr jetzt Fußball besessen?
Oder habt ihr das Forum vergessen?
Hat euch der Ball am Kopf getroffen?
Oder seid ihr nur „alle“ betrunken? *grins*
…Äh … reimt sich irgendwie nicht...
ist das ein Blödes Gedicht.
Das könnte Sie auch interessieren