Die Grundbasis..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Zitate ala Mareike:
Die Grundbasis..
Die Grundbasis sie bildet sie,
wo das Herz eben noch zählt.
Aus dem Grund zur Akzeptanz,
eben zur Menschlichkeit..
Tolerationsprinzip.
gez.: Mareike Rauh
©
Das könnte Sie auch interessieren