die Gesellschaft der vergnügten Pädagogik
Ein Gedicht von
Werdiewomm
sie überlegen, fabulieren
ganz recht vergnügt
den lieben Tag
der Bund vergnügter Pädagogik
ein Bund, wo Leben
Leben schafft
die Zeit, sie wird genutzt
in Gänze
es gilt, den Tag mit Lust zu füllen
Erziehungslust, nicht
Schauspielfrust, wohlangemerkt
wie wird der Barde reagieren?
wann schmeißt er ihnen die Laute vor?
erzieherisch ganz wohldurchdacht,
Pädagogik auf sicherer Wacht
Das könnte Sie auch interessieren