Die Geisterspuren
Ein Gedicht von
Paweł Markiewicz
Die Geisterspuren
Wege die Herkules betrat
Sterne die nie erlöschen
Geisterzeiten die ewig dauern
ich folge den Geisterspuren
in aller Frühe
wenn die Seele in
einem Zaubertau
badet
und Flügel verschönert
Das könnte Sie auch interessieren