Die Gefühle
Ein Gedicht von
Paweł Markiewicz
eine Freiheit guter Geister
ich fand sie in
der Freiheit der Seele
ich veredelte sie
in Scherben der
naheliegenden Ewigkeit
und in Träumen eines
Sehnsuchtsgeistes
deines Geistes
Das könnte Sie auch interessieren