Die Gedanken

Ein Gedicht von Frank Dörfl
Die Gedanken

Die uns beschäftigt sind wichtig, sie können Inspektionen n und Niedergang . Gleich sein, die Kunst ist sie . Zu sortieren , was für welche hilfreich sind . Und welche nicht , und sie können. Eine gute Entscheidungshilfe sein. Deswegen ist es wichtig , sie zu hören. Und danach zu handeln. Den dann ist man auf jeden Fall auf den richtigen. Auf seinen eigenen Weg, den der ist der richtige .

Informationen zum Gedicht: Die Gedanken

15 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
2
16.09.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Frank Dörfl) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige