Die Geburt
Ein Gedicht von
Pfauenfeder
Man sieht allmorgendlich auf Erden
Zu Hebammen die Himmel werden,
Wenn blutrot sie den Stern entbinden,
Und selbst am Horizont erblinden.
Bis wieder blau die Äther prangen
Und zu der klaren Sicht gelangen;
Dass Sonne über allen Landen
die Geburt wohl überstanden.
Das könnte Sie auch interessieren