Die Freiheit im Wind
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Die Freiheit der Welt
liegt im Wind
den niemand umzingelt
niemand bezwingt
niemand umringt
Keine Macht der Welt
beherrscht den Wind
weil er sich in Freiheit
bestimmt
von der Freiheit
rauscht und singt
und die Freiheit bringt
Die Freiheit der Welt
weht im Wind
dem niemand sagt
tu dies tu das
denn die Freiheit
macht ihm Spaß
weil er frei denkt
rennt und springt
und uns darauf besinnt
dass niemand
uns die Freiheit nimmt
Das könnte Sie auch interessieren