Die Freiheit..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Die Freiheit..
Die Freiheit,
sie bleibt im Wasser.
Dort,
dort bleibt einfach keine Zeit für Disaster.
Die Freiheit,
sie bleibt im Wasser.
Das Aquarell..
_
gez.: Mareike Rauh
©
Das könnte Sie auch interessieren