die Folgen können häßlich sein
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
drum mit Bedacht ins Körbchen rein
Finste nen Pilz in einer Gruppe,
welcher hat ne „falsche“ Kuppe,
ist es Dir womöglich „schnuppe“,
haust in mit da, in die Suppe,
ja, ziehste bald ne böse „Fluppe“,
und guckst starr wie eine Puppe.
Verlierst die ein und andere Schuppe,
sammt dem Haar, wirst sehen, zuppe.
Wegen einem Pilz nur, aus der Gruppe!
Das könnte Sie auch interessieren