Die Fliege...

Ein Gedicht von Soso
An manchen Tagen, es ist bekannt
da stört die Fliege an der Wand
wenn du Pech hast, wird es schlimmer
und sie fliegt durch jedes Zimmer

Kreuz und quer und hin und her
jagst mit der Klatsche hinterher
überlegst, wie kann ich sie nur kriegen
am besten wär, du könntest fliegen

Schlägst mit der Klatsche, meinst zielgerecht
hältst inne, lauscht der trügerischen Stille
bist inzwischen schon mehr als gestresst
ihr fröhlich Flügelschlagen gibt dir den Rest

Nun auch noch, du glaubst es kaum,
die Fliege summt recht unverschämt
kannst nicht mehr denken, bist wie gelähmt
sich vergnüglich auf deine Nase legt

Nun reicht es dir, es ist genug
voll Wut und aufgestautem Zorn
nimmst wiederholt du sie aufs Korn
Mordgelüste in deiner Seele pochen

Dein Blut gerät in Wallung, beginnt zu kochen
die Fliege an der Wand, sie scheint zu lachen,
wolltest grade sie erhaschen, flog sie hinaus,
denn das Fenster, das stand offen!!!


25.10.2024 © Soso

Informationen zum Gedicht: Die Fliege...

21 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
25.10.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Soso) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige