Die Fee (II)
Ein Gedicht von
Paweł Markiewicz
die Fee
ist die Mutter
der Frühlingssonne
die heller meinetwegen
scheint
die Fee gab mir
heute ihre Kraft
die den Naturzauber
erweckt
für immer
die Fee mag den Lenz
sie malt Sterne
und offenbart die Monderfüllung
Das könnte Sie auch interessieren