die Farben der Entspannung
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
man kann sie auch"mischen"
Suchst du Ruhe, dann fahr ins"Grüne",
naja, zur Not es auch das"Blaue"tut.
In`s"Rote", wenn Dir nach ner"Biene",
oder`m"Bienerich"ist, es tut dir gut.
Das könnte Sie auch interessieren