Die ersten Rosen blühen
Mein geliebter Sonnenschein,
noch musst du alleine sein,
bin in der Ferne, weit von hier,
doch träum` ich jede Nacht von dir.
Wenn bei dir die Rosen blüh`n,
bin ich wo die Reben grün`n,
hörst du den Wind dann in den Bäumen,
bin ich dein in allen Träumen.
Das könnte Sie auch interessieren