Die Eintagsfliege
Ein Gedicht von
Das Tier In Mir
`Ne Eintagsfliege ohne Mann
Sich nirgendwie vermehren kann
Ich halt es für ein Missvergnügen
Das Leben dieser Eintagsfliegen
Denn beim Versuch sich zu vermehren
Kann mancher Umstand dies erschweren
So sah ich sie in vollen Zügen
Ihn aber in den letzten liegen.
Das könnte Sie auch interessieren