Die Einsamkeit des Obdachlosen
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Immer Einsam und auf der Suche nach mehr,
immer fällt das Leben schwer.
Außer da dass - horrende Alkoholspesen;
nichts gewesen.
Nie zufrieden mit der Welt,
nie Zufrieden - auch mit Geld.
So ist es leider denn, Obdachloses sein;
mit Flasche und mit einer Sucht - gesucht allein.
Das könnte Sie auch interessieren