Beispiele unterstützen
Beispiele.......
unterstützen Grundsätze.
Von Müll, sollte man sich rechtzeitig trennen
und erkennen,
Beispiele sind zum Regeln gedacht.
Beispiele unterstützen.....
dein Denken wird dir nützen.
Das Leben ist hart, man wird dir nichts schenken.
Das könnte Sie auch interessieren