Die Düfte dieser Welt
warum heißt es eigentlich
verdufte
irgendwelche Düfte
sind eh in unserer Nase
auf dem Lande
ist es manchmal Gülle
ein Weizen oder Rapsfeld
blauer Lavendel
in der Stadt
oft Angstschweiß
eine Mischung von Abgasen
und teuren Parfums
glaube die Masse der Düfte
erzeugen Gefühle
manchmal können sie dich
aber auch aufwühle
wie ist es eigentlich
mit dem Duft
der großen, weiten Welt
ist es ein Standard Duft
hält Duft alles zusammen
wenn die Chemie stimmt
können wir uns dann alle
richtig gut riechen
Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba
Das könnte Sie auch interessieren