Die Dreher (Kurzversion für Verlorene)
(Kurzversion für Verlorene)
Weiblich
sind die
Kopfverdreher.
Männlich
sind die
Halsumdreher.
Männlich, weiblich:
Alle
sind sie
Wortverdreher.
Ob weiblich, männlich:
Alle sind sie Hirnverdreher.
Schwatzen überall und allemal
und sind seit der Antike in der Überzahl.
(Im Handwerk fehlen Spitzendreher)
Copyright © da Hihö
2010
Das könnte Sie auch interessieren