Die Dichtung..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Die Dichtung..
Die Dichtung sie ist erst dann dicht,
sowenn keinerlei Luft hinausragt.
Alles,
alles andere erlischt.
Einen buchstäblichen Furz,
entflohenen Furz - ihn gibt es nicht.
Die Feststellung..
Verzicht.
gez.: Mareike Rauh
©
Das könnte Sie auch interessieren