Die Blume
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Die Blume steht im Sonnenschein,
genießt dort ihren Tag allein.
Nur selten hält sie einer, nimmt sie fort
und verlässt sie ihren Ort.
Sie wurd gebor`n für ihren Platz,
ist ansich jede wohl ein Schatz.
Sie steht und blüht im Sonnenschein,
es könnt so garnicht schöner sein.
Das könnte Sie auch interessieren