Die Blüten der Schönheit
Ein Gedicht von
Xenia Grabar
Die Blüten der Schönheit,
einen Kranz um uns legt.
Bei Regen und Sonne
durch Wachstum uns erblüht.
Keine Grenzen der Vielfalt,
vor unseren Augen sich zeigt.
In warmen Zeiten,
voller Leuchtkraft erstrahlt.
So in dunklen Stunden
die Kraft sich zur Ruhe neigt.
Das könnte Sie auch interessieren