Die Baustelle
Ein Gedicht von
Josef Amon
Hier liegen sie
wie Ziegelsteine
alle Worte
Ein Eimer
voll mit Tränen
er steht daneben
Und da die Rolle
mit aufgedrucktem Lächeln
sie darf nicht fehlen
Es fehlt nur noch
der Meister
der sie klebt
Das könnte Sie auch interessieren