Die Arroganz

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Die Arroganz, in ihrer Ignoranz,
denkt,
sie ist die einzig wichtig, wahre Instanz.
Kennt keine Akzeptanz.

Es paart sich Gewichtigkeit,
mit überschätzter Selbstgerechtigkeit.

Egozentrische Auftritte,
theatralische Abtritte.

Informationen zum Gedicht: Die Arroganz

1.208 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
20.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige