die Angst war halt größer
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
Fass oder Tonne ist doch egal
"Fass!"Er zu seinem Hundchen."Daaa!"
Der Einbrecher tat noch da stehn.
Und das Hundchen auch die Tonne sah,
versteckte sich hinter, so geschehn.
Das könnte Sie auch interessieren