Die Anderen sind so schlecht
Ein Gedicht von
Käti Micka
Die Anderen sind so schlecht
Hast du Mut
wollen wir
die Welt verändern
Hast du Mut
auch wenn man uns
die Besserwisser nennt
Man könnte doch
schon viel verändern
Oh nein ich glaub ´
uns fehlt der Mut
So fangen wir doch einfach bei uns an
Hast du Mut
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren